您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 行业动态 >> 正文

林伟华检查监利血防工作

发布时间:2018-05-31 来源:局产业处 【字体:

5月30日,省水产局副局长林伟华对我局联系的监利县血防工作开展检查。

林伟华先后查看了荆江干堤上车湾至朱河段洲滩禁牧、上车湾镇光阳蛋业养鸭基地、朱河镇下车湾村中心卫生室和清洲肉牛养殖专业合作社等现场,并通过座谈会形式,听取了监利县政府及部分血防领导小组成员单位的2018年春季血防工作情况汇报。

林伟华对监利县今年以来的血防工作给予了肯定,并对下段工作提出几点意见:一是高度重视,按照省血防领导小组的工作要求抓好落实,确保年度工作目标任务完成。二是强化措施,加强日常监测监管,注重查螺灭螺、人群查病治病、急感防控、健康教育等工作。三是部门协同,各血防成员单位要履行好本部门的血防职责,形成合力,综合治理。同时,作好督查检查和验收总结工作。