您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 行业动态 >> 正文

省水产局召开2018年机关党建工作会议

发布时间:2018-04-17 来源:局人事处 【字体:

4月16日上午,省水产局在局机关九楼会议室召开2018年机关党建工作会。会上,签订了2018年党风廉政建设责任状和2018年综合管理工作目标责任书,安排部署了2018年机关党建工作和党风廉政建设工作。会议由局纪委书记叶建刚主持,省水产局党委书记、局长李水彬出席会议并讲话。

李水彬指出,过去的一年,全局上下深入贯彻执行中央、省委指示精神,认真落实厅党组和局党委的部署要求,全面从严治党、管党治党,特别是机关党的建设所取得了一定的成绩。一是以管党治党为首责,主体责任进一步压实。二是以学习教育为根本,思想政治建设颇有成效。三是以规范化建设为重点,基层党组织建设不断夯实。四是以专项活动为抓手,作风建设成效明显。五是以监督执纪为戒尺,党风廉政建设深入推进。同时要敢于正视问题,坚持问题导向,发扬长处,补足短板,服务中心,建设队伍,全面提升机关党建工作质量。

李水彬强调,一是要把政治建设摆在首位,切实抓好十九大和全国两会精神的学习宣传与贯彻落实。二是要坚定不移推进全面从严治党,压实管党治党政治责任。三是要持之以恒改进作风,着力提升服务质量。四是要强化监督执纪问责,全面加强党风廉政建设。五是要加强班子建设,营造团结拼搏、合力奋进的干事创业环境。

在家局领导,局机关、局后勤服务中心全体干部职工,局直单位领导班子成员参加会议。