您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 行业动态 >> 正文

省水产局召开2018年综合管理工作会

发布时间:2018-04-16 来源:局办公室 【字体:

4月16日上午,省水产局召开2018年综合管理工作会。省水产局局长李水彬讲话,对绩效管理、综合治理、安全生产、渔业信访、档案保密、政务公开等工作进行了统筹部署,签订了责任状,进一步明确了任务,压实了责任。

李水彬强调,综合管理工作涉及方方面面,事关机关正常运转和渔业安全稳定,必须高度重视。要以绩效考核为抓手,努力完成各项目标任务;以打非治违为重点,做好安全生产和综合治理工作;以认真严谨的态度,做好档案保密工作;以为民服务为宗旨,切实做好信访工作。要加强工作创新和工作落实,围绕干部职工和渔民群众最关心、最直接、最迫切的重难点问题和多年未解决的历史遗留问题,积极谋划、敢于担当、主动作为,以优异的成绩为推进渔业强省建设作出新的贡献。

局机关和后勤中心全体干部,局直各单位班子成员参加会议。