您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 行业动态 >> 正文

李水彬到潜江等地开展下基层讲政策闹春耕活动

发布时间:2018-03-22 来源:局办公室 【字体:

3月15-16日,按照省农业厅统一安排,省水产局局长、党委书记李水彬到潜江市、荆州市监利县开展下基层讲政策闹春耕活动。

活动现场

李水彬重点宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想、农业强省建设、打造新时代“一懂两爱” 高素质干部队伍等内容,着重强调了今年全省农业工作的七大任务和渔业工作的五大举措。潜江市农口系统有关干部、基层农技服务中心负责人、农业新型经营主体代表等近100人参加了宣讲报告会。

调研监利县家和水产养殖专业合作社黄鳝基地

结合当前春季渔业生产实际,李水彬先后调研了监利何王庙长江江豚自然保护区、监利县家和水产养殖专业合作社黄鳝基地、监利县振华渔业专业合作社、福娃集团现代农业虾稻共作示范基地,要求当地水产部门要抢抓时节,加快基础设施建设,抓好春投春放,搞好结构调整,切实贯彻落实禁渔期制度和保护区禁捕,为确保完成今年目标任务打下坚实基础。