您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 行业动态 >> 正文

省水产局召开2017年度工作总结表彰大会

发布时间:2018-02-13 来源:局办公室 【字体:

2月11日下午,省水产局召开2017年度工作总结表彰大会。局党委书记、局长李水彬出席会议并作重要讲话,局党委委员员、纪委书记叶建刚主持会议。

会上,局党委委员、副局长张汉中宣读了《省农业厅关于2017年度绩效管理考评结果的通报》和《省水产局关于2017年度绩效管理考评结果的通报》,局党委委员、副局长林伟华宣读了《中共湖北省农业厅党组关于表彰2017年度先进单位和先进个人的通报 》和《中共湖北省水产局委员会关于表彰2017年度先进单位和先进个人的通报 》,表彰了一批在2017年度工作中表现较为突出的先进单位和个人代表。叶建刚通报了局党委2017年民主生活会的情况。

李水彬指出,2017年,在省委、省政府和厅党组的坚强领导下,全局干部职工凝心聚力,团结拼搏,克难奋进,圆满完成各项工作目标任务,实现了产业发展与部门建设的双推进、双提升。水产发展呈现稳中向好态势,淡水产品总量连续22年位居全国第一;渔业供给侧结构性改革稳步推进,渔业生态文明建设成效明显;机关部门建设提档升级,直属单位发展稳定向好;党风廉政建设工作取得新进展、新成效。

李水彬强调,2018年全局上下要深入贯彻落实党的十九大精神、中央和省委农村工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展的新理念,以推进渔业转方式调结构、推进渔业生态文明建设为主线,以提质增效、稳量增收、绿色发展、富裕渔民为主要目标,走出一条产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的渔业现代化发展道路。

李水彬要求,新春佳节临近,各处室、各单位要统筹安排,切实抓好以下工作:一是确保春节期间水产品质量安全;二是安排好春季渔业生产;三是加强春节期间安全生产值班值守工作;四是切实关心慰问好困难职工和群众生活;五是抓好春节期间廉洁自律。

局领导,局机关、局后勤服务中心全体干部职工,局直单位主要负责人参加会议。