您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 行业动态 >> 正文

省水产局召开2018年老干部情况通报会

发布时间:2018-02-09 来源:水产局离退休干部处 【字体:

2月7日,省水产局组织召开离退休老干部情况通报会。水产局党委书记、局长李水彬,副局长林伟华、张汉中出席会议。李水彬向老同志通报2017年全省水产业发展情况、机关建设和老干部工作情况及2018年工作重点。

李水彬代表局党委向全局离退休老同志一年来对水产事业的关心、理解和支持表示衷心感谢。

李水彬表示,我省水产业发展取得显著成绩的背后,得益于各位老领导老同志多年来辛勤付出为我们打下的坚实基础,以及长期对局里工作的关心理解和支持帮助。2018年,我们将深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和践行新发展理念,以资源环境承载力为基准,坚持质量第一、效益优先,坚持绿色兴渔、生态发展,坚持稳量增收、富裕渔民,深入推进渔业供给侧结构性改革,努力推进渔业强省建设。

老干部们齐聚一堂,畅所欲言,认为,局党委团结带领全局广大干部职工,围绕中心,服务大局,扎实工作,开拓进取,取得了来之不易的成绩,对局党委长期以来对老干部的关心爱护和对老干部工作的支持表示感谢,与此同时,就进一步加强老干部工作提出了具体的意见与建议。

纪委书记叶建刚主持情况通报会,相关处室负责同志参加活动。