您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 行业动态 >> 正文

杨声驰赴省斧头湖管理局调研检查工作

发布时间:2017-12-28 来源:局人事处 【字体:

12月27日,省纪委派驻省农业厅纪检组组长、省农业厅党组成员杨声驰到省斧头湖管理局进行受处分党员干部回访教育,并开展斧头湖拆围及生态环境保护情况检查调研。驻厅纪检组办公室主任覃晓玉、厅人事处副处长吴胜兵随同调研指导。

省水产局党委委员、纪委书记叶建刚代表局党委汇报了受处分干部帮带情况,省斧头湖管理局副局长杨振虎介绍了单位工作情况,夏新宇、杨振虎同志分别汇报了本人处分影响期思想工作情况。检查组一行与他们进行谈心谈话,并查阅了相关资料。

杨声驰同志充分肯定了省斧头湖管理局的工作,特别是对拆围工作及生态环境保护给予了积极评价,并提出了五点要求:一是要加强学习,提升履职能力;二是受处分干部要放下包袱,轻装上阵;三是要发挥好带头作用,以上率下;四是要深入推进 全面从严治党,切实把党风廉政建设抓到位;五是水产局党委要加大对斧头湖管理局的领导和指导,多关心事业发展、多关心干部成长、多解决实际困难、多研究指导工作。

杨声驰同志一行还前往斧头湖实地查看拆围情况和湖区管理工作。