您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 行业动态 >> 正文

李水彬参加局办公室支部主题党日活动

发布时间:2017-12-01 来源:局办公室 【字体:

根据局党委统一部署,11月30日,省水产局党委书记、局长李水彬作为一名普通党员,参加了局办公室支部主题党日学习活动。

活动中,大家集中重温入党誓词,缴纳党费,合唱《没有共产党就没有新中国》,诵读《中国共产党章程》相关章节,传达驻厅纪检组基层党组织纪检干部培训班精神,学习《十九大党章修正案学习问答》和《党的十九大报告学习辅导百问》的部分内容,并围绕“如何进一步从严治党,提高履职能力”主题进行了交流发言。

学习现场

李水彬结合工作实际,与大家畅谈学习感悟。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要通过开展主题党日活动,进一步巩固十九大精神的学习成效,提升工作的责任感和使命感。一是加强学习,重点强化十九大精神的学习,努力做到学思践悟、融会贯通。二是保证忠诚,要对党忠诚,对事业忠诚,做勇于担当的表率。三是力求高效,强化责任意识和时效观念,保障机关各项工作正常有序运转。四是做到准确,为领导决策提供准确信息,当好参谋助手。五是抓好协调,坚持原则性与灵活性的有机统一,进一步发挥好办公室承上启下、协调左右、联系内外的枢纽作用。