您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 行业动态 >> 正文

省水产局组织集中收看党的十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-19 来源:局人事处 【字体:

10月18日上午9:00,省水产局组织机关全体党员干部职工在局九楼会议室集中收听收看党的十九大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记在大会上所作的报告。局直各单位党组织以多种形式组织党员干部进行了收听收看。

会议现场

在收看过程中,每名干部职工聚精会神,仔细地听,认真地记。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会作的报告,高屋建瓴、主题鲜明,求真务实、催人奋进,具有很强的思想性和指导性,是回顾成就、总结经验的报告,是高举旗帜、科学发展的报告,是解放思想、推进改革的报告,是制定蓝图、引领未来的报告,是鼓舞人心、凝聚力量的报告,对于在新的历史条件下,引领全党全国各族人民坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重要意义。

大家纷纷表示,随着改革发展的持续深入,建设人与自然和谐共生的现代化越来越迫切,我们必须坚持新时代中国特色社会主义思想,坚持在党的绝对领导下,牢固树立“四种意识”,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,按照节约优先、保护优先、自然恢复为主的生态文明建设总方针,紧抓发展机遇,继续做好本职工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为湖北水产供给侧改革发展贡献新的力量。

局党委委员、纪委书记叶建刚主持会议时就全局迅速学习宣传贯彻党的十九大精神进行精心安排部署,并提出明确要求。要求全局各级党组织和党员干部要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实抓紧抓好。一要提高认识,迅速掀起学习宣传高潮;二要认真组织,分层分类实施,确保实效;三要领导带头,先学一步、学深一层,全面准确把握精神实质;四要联系工作实际,以十九大精神为指引推进工作,为实现湖北现代渔业持续稳定健康发展奠定坚实基础。