您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 行业动态 >> 正文

李水彬赴梁子湖督办环保督查问题整改工作

发布时间:2017-10-16 来源:省水产局办公室 省梁子湖管理局 【字体:

10月13日,省水产局党委书记、局长李水彬一行到梁子湖管理局调研。

在实地查看湖区管理情况、听取相关负责人汇报后,李水彬对省梁子湖管理局所做的工作给予了肯定。他指出,省梁子湖管理局在困难多、任务重的情况下,克服重重压力,各项工作扎实推进,取得了较好的成效。

李水彬就下一步工作提出了明确要求。一是要集中精力抓好梁子湖环保督察整改等工作,举全局之力,高标准高质量完成各项整改任务。二是要加强干部教育和管理。全局干部要统一思想,提高认识,加强团结,维护稳定,凝聚干事创业的合力。三是要提高工作标准和要求,切实履职尽责。要强化责任担当,加大执法监管力度,抓好湖泊生态保护;要树牢安全生产意识,履行安全生产责任,抓好安全生产工作;要积极推进保护区禁捕、划界确权等工作,确保湖区和谐稳定,生态环境良好。

省水产局副局长张汉中等陪同调研。