您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 行业动态 >> 正文

省委宣讲团省第十一次党代会精神宣讲报告会暨省水产局党委中心组(扩大)2017年8月理论学习会举行

发布时间:2017-08-15 来源:局人事处 【字体:

为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,8月14日下午,省委宣讲团省第十一次党代会精神宣讲报告会暨省水产局党委中心组(扩大)2017年8月理论学习会在局机关举行。邀请湖北省委宣讲团成员、华中农业大学马克思主义学院副院长李恺作专题辅导报告。局党委委员、副局长林伟华主持报告会。

李恺作了题为《吹响“建成支点、走在前列”新征程的进军号角》的报告,从大会的重要意义、大会的主要任务、大会的成果评价三个方面回顾了省第十一次党代会的主要概况。围绕总结新成就新经验、认识新机遇新挑战、领会新目标新征程、贯彻新部署新举措等四个方面,用丰富的资料、翔实的数据、生动的语言系统阐述了省第十一次党代会的主要精神。

林伟华在主持报告会时指出,此次报告会主题鲜明,内容丰富,深入浅出,既有理论性又有实践性,对精准把握省党代会精神内涵精髓、推进经济转型升级、全面建成小康社会等提供了指导。林伟华就抓好省第十一次党代会精神的学习贯彻提出三点要求:一要统一思想、提高认识,把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前首要政治任务抓紧抓好;二要深入学习、广泛宣传,积极营造学习贯彻省第十一次党代会精神的浓厚氛围;三要精心谋划、务实重行,用省第十一次党代会精神引领湖北水产事业的改革发展。

会议还传达学习了厅党组关于认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知。

局领导,局机关、局后勤服务中心全体干部职工,局直单位党组织班子成员参加学习会。