您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 行业动态 >> 正文

省水产局召开2017年上半年工作总结会

发布时间:2017-07-21 来源:省水产局办公室 【字体:

7月20日上午,省水产局召开2017年上半年工作总结会。

局机关各处室、局直各单位主要负责同志就上半年亮点工作、存在问题,以及下一步如何深化渔业供给侧结构性改革,如何强化内部管理和党风廉政建设分别发言。会议认为,上半年,各处室各单位认真贯彻落实中央、省委1号文件精神,各项工作取得积极成效。全省渔业经济发展持续向好,结构调整成效显著,稻渔综合种养快速发展,渔业生态环境整治取得实效,项目资金监管力度不断加大,机关建设、综合管理工作有序推进,党建工作和党风廉政建设扎实开展。

会议对各处室、各单位下半年重点工作进行了安排部署,并强调,一是要讲政治,提高政治站位,树牢“四个意识”,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实湖北省第十一次党代会会议精神,把思想行动统一到中央和省委省政府重要决策部署上来。二是要鼓士气,坚持克难奋进,充分调动干部职工积极性,统筹安排好各项工作。三是要敢担当,增强责任心和紧迫感,提高工作质量和效率,加大力度抓落实。四是要守纪律,坚守红线和底线,持之以恒狠抓党风廉政建设和反腐倡廉工作。