您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 省内信息 >> 正文

宝龙集团“中国好虾工厂”揭牌仪式在潜江举行

发布时间:2018-06-14 来源:潜江市水产局 【字体:

6月13日,潜江市龙虾产业发展局、中国水产流通与加工协会小龙虾产业分会和“天猫生鲜”在湖北潜江为江苏宝龙集团有限公司“中国好虾工厂”揭牌,宝龙集团作为农业产业化国家重点龙头企业,为潜江市虾稻产业的发展做出了贡献。宝龙集团借助“潜江龙虾”的品牌效应,正步入高质量发展的快车道。2018年,信良记食品科技(北京)有限公司官方宣布,公司对宝龙集团完成资本整合。天猫生鲜负责人表示将以此为契机,继续与宝龙集团深度合作,通过口碑网实现联动,以阿里巴巴的大数据体系为支撑,共同打造线上线下融合的新零售,继续以“造节”模式引爆小龙虾热点,给消费者提供更优质的美味。