您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 省内信息 >> 正文

应城市召开龙赛湖湖长制工作现场推进会

发布时间:2018-04-17 来源:应城市水产局 【字体:

4月12日上午,应城龙赛湖市级湖长魏星海在陈河镇四楼会议室召开龙赛湖湖长制工作现场推进会,会议由龙赛湖湖长制牵头单位市水产局局长张中年主持。会议学习了《市委办公室市政府办公室关于印发<应城市全面推行河(湖、库)长制工作实施方案>的通知》,市河长办解读了湖长制工作的有关政策和相关要求,听取了各市直单位,陈河镇、义和镇前期湖长制所做的工作及下阶段工作打算。

市级湖长魏星海对各市直单位、陈河镇、义和镇前期湖长制所做的工作给予了充分的肯定,对下阶段湖长制工作进行了安排和部署,并要求各单位要提高认识、正视问题、明确目标、落实责任。

市水产局、水利局、农业局、林业局、畜牧局、环保局、公安局、国土局、交通局、市河长制办、市渔政站、市龙赛湖种质资源保护区管理处、陈河镇、义和镇、龙赛湖沿湖16个村相关负责人参加了会议。