您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 省内信息 >> 正文

黄冈对中央环保督察整改任务龙感湖围网问题进行“回头看”

发布时间:2018-04-13 来源:黄冈市水产局 【字体:

412日下午,黄冈市水产局局长刘红妹、副局长方红兵一行专程到龙感湖自然保护区,对中央环保督察整改任务龙感湖围网问题进行“回头看”,黄梅县水产局、黄梅县渔政局负责人陪同检查。

刘红妹一行先后沿龙感湖新严闸至湖口闸一线,实地查看保护区湖面围网拆除后的现状,听取了黄梅县水产局、渔政局关于保护拆围成果及当前开展执法监管的情况汇报。

刘红妹表示,自开展中央环保督查围网问题整改以来,黄梅水产、渔政部门行动迅速,措施得力,拆围成效明显,整改销号及时,工作值得肯定。但同时强调,要进一步增强水产、渔政部门的责任感、紧迫感和使命感,对新发现的问题,要积极加强部门沟通协调,压实落实主体责任,定期组织开展巡查执法检查,切实巩固来之不易的工作成效,努力维护和提升龙感湖自然保护区生态环境。