您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 媒体看水产 >> 正文

农村新报报道:“洪湖清水”大闸蟹挺进羊城

发布时间:2017-12-15 来源:农村新报 【字体:

 农村新报讯 农村新报讯(通讯员宋怡琳)12月10日,由湖北闽洪投资集团与京东生鲜、京东华南联合举办的“1212洪湖清水千人螃蟹节”活动在广州白云万达广场拉开帷幕。20万只“洪湖清水”大闸蟹远赴羊城,获得南方消费者的青睐。“洪湖清水”螃蟹肉质细腻紧实,口感清甜回甘,最佳食用时间为11月-12月。目前,“洪湖清水”螃蟹养殖面积达50万亩,年产量近6万吨,产值达30亿元,居全国县市之首。
    闽洪投资集团有限公司副总经理李敬表示,广州是著名的美食之都,也是洪湖清水螃蟹的主要消费市场。今年京东商城与“洪湖清水”螃蟹建立了全面战略合作关系。眼下,“洪湖清水”大闸蟹已经在京东商城全面上线,并推出“6小时速达”服务。消费者通过京东商场下单后6小时内,便可以收到来自洪湖的鲜活大闸蟹。同时,洪湖特产·京东官方旗舰店线下店也在紧张的筹备过程中,2018年就会在广州开设3-4家店,广州的消费者通过线下店不仅可以购买“洪湖清水”螃蟹,还可以选购来自洪湖的小龙虾、藕带、莲藕等一系列的洪湖特产。
    据悉,后续还会有一系列的折扣优惠活动将在京东商城展开。