您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省水产局 湖北省水产政务网

当前位置: 首页 >> 新闻导航 >> 公示公告 >> 正文

湖北省水产局关于中央环保督察全省涉渔问题 整改情况的公示(第二期)

发布时间:2017-12-12 来源:局渔政处 【字体:

为贯彻落实中央第三环境保护督察组督察湖北省情况反馈会议精神和省委省政府关于督察整改工作安排部署,按照《关于印发<湖北省贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见整改方案>和<湖北省贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见整改任务清单>的通知》(鄂环督改文〔2017〕1号)责任分工,省农业厅、水产局先后制定了《贯彻落实中央第三环境保护督察组督察反馈意见整改方案》和《贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见整改任务清单》;省农业厅、省水利厅联合印发《关于规范整治湖库养殖行为的通知》(鄂农发〔2016〕15号)等文件,全面推进涉渔环保督察任务整改。全省各地强化组织领导、落实工作责任、细化工作措施,整改工作已取得阶段性成效。

截至2017年12月10日,武汉市、襄阳市、随州市、孝感市、咸宁市、十堰市、恩施州已全面完成江河湖库围栏围网养殖拆除和珍珠养殖、投肥(粪)养殖取缔整治任务,并已按照农业厅、省水利厅《关于做好湖库拆围验收工作的通知》(鄂农函〔2017〕86号)的要求进行了自查验收;潜江市无相关整治任务。   

现将上述情况予以公示。如果对公示情况存有异议,请在公示期间(2017年12月12-18日,共7天)向省水产局反映。

联系人:丁亚文

联系电话:027-88917933                          

                                                                                                              湖北省水产局

                                                                                                              2017年12月11日